anton_i_masha

Детский омбудсмен Анна Кузнецова рассказала, что думает о поправках в Конституцию РФ

Дети — приоритет государственной политики. Поправки в Конституцию РФ касаются и российских семей. Сейчас стоит задача усилить вектор семейной политики. Детский омбудсмен Анна Кузнецова считает, что поддержка семьям с детьми поможет справиться с демографической проблемой. 

Поправки в Конституцию РФ помогут заложить фундамент, на основе которого будет создана новая нормативная база. Также принципиально важно зафиксировать на конституционном уровне, что брак – это союз мужчины и женщины. 

Дети в семье должны получать особую поддержку. Если малыш заболел, то он должен быстро получить эффективную помощь. Если в семье появился ребёнок инвалид, то его родители должны быть уверены в том, что они получат поддержку профильных ведомств в виде медицинской, психологической, реабилитационной, консультационной помощи. Неполные семьи также должны получать поддержку на государственном уровне.

В случае, если мать или отец уклоняется от выполнения родительских обязанностей, то второй родитель, оставшийся с ребёнком один, не должен чувствовать себя брошенным, потому что ему будет оказана государственная поддержка. 

Детский омбудсмен утверждает, что обновленная Конституция РФ поможет каждому из нас расставить правильные приоритеты, вне зависимости от должности или рода его занятий. Для многих это семейные ценности. Анна Кузнецова также считает, что дети и семья – это важно, это главное. 

С 25 июня по 1 июля будет проходить голосование по поправкам в Конституцию РФ. Последний день голосования объявлен выходным.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.