anton_i_masha

Categories:

Милонов призывает ООН обратить внимание на поведение боевиков ПНС Ливии

Недавно депутат Госдумы РФ Виталий Милонов сообщил, что ООН необходимо обратить внимание на ситуацию в Ливии. На просторах интернета стали появляться видеоролики, где боевики ПНС устраивают пытки. На видео молодого человека насиловали автоматом АКМ. 

Ранее РИА ФАН сообщило о том, что террористы ПНС похитили рабочих из Египта. Произошло это сразу после заключения Каирских соглашений. Это самая настоящая провокация со стороны Файеза Сарраджа, которая направлена на запугивание мирных жителей.  

В ночь с 14 на 15 июня 2020 года на нескольких аккаунтах «Твиттера» появилась информация о том, что похищенные египетские рабочие обнаружены на базе одной из группировок Мисураты. 

Данная группировка является подконтрольной «министру внутренних дел» Фатхи Башаге. Он не просто контролирует боевиков, но и принимает участие в пытках. Недавно стало известно, что ливийский политик выдавил ложкой глаз пленному. Это не единственные пытки со стороны так называемого Правительства национального согласия. 

Недавно на просторах арабского интернета появился видеоролик с группой людей, которые стоят босиком в солнцепёк на одной ноге с поднятыми руками и выкрикивают унизительные для себя вещи. На видео видна постройка с арабской надписью мисуратского бандформирования «аль-Хаззм», подчиняющегося Башаге.  Многие блогеры, поддерживающие ЛНА, считают, что это и есть похищенные ПНС Ливии египтяне. 

К такому мнению также склоняется местное издание Libya Review. Журналисты уверены в том, что террористы заставили пленных проклинать президента Египта Абдул-Фаттаха Халила Ас-Сиси и оскорблять генерал-майора ЛНА Халифу Хафтара. Военный эксперт Борис Рожин расценивает данную выходку как провокацию против Каира. 

Примечательно, что один из пленных одет в ярко-синюю футболку. Такая же была у молодого человека, с которым проводился акт насилия. Похоже, что это один и тот же человек.

Данный видеоматериал, появившийся в арабском сегменте интернета, подтверждает, что боевики ПНС – это отъявленные головорезы и насильники, которых необходимо призвать к ответственности за совершенные преступления. 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.