anton_i_masha

Categories:

Пробивший моральное дно Навальный пошел по статье о клевете

Очень скоро либеральная пресса получит методички по оправданию еще одного морально разложившегося утырка. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту оскорбления Алексеем Навальным ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко.

Блогер назвал последнего «холуем» и «позором страны», после чего у пенсионера ухудшилось здоровье. Так Навальный отреагировал на ролик по поправкам к Конституции, в котором Артеменко выразил свое мнение. Как известно, есть два мнения, то, за которое заплатили Навальному и «неправильное», однако на этот раз западолюбец явно перешел грань.

По мнению Следственного комитета РФ, Навальный преследовал цель распространить клевету среди широкого круга лиц. Согласно статье УК, клевета, содержащаяся в публичном выступлении, наказывается штрафом в размере до миллиона рублей либо обязательными работами до 200 часов.

Ждем волну негодования защитников неполживой тусовки, упивающихся собственной безнаказанностью и совершающих все более и более омерзительные поступки. Штрафы по статьям Навального и прочих позорников – крохи для их спонсоров.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.