anton_i_masha

Categories:

Саррадж запустил кампанию по опровержению улик, свидетельствующих о преступном симбиозе ПНС и Турции

Оккупировавшее Триполи Правительство национального согласия опубликовало заявление, в котором утверждается, что данные о крупных выплатах лидерам входящих в состав «МВД» ПНС радикальных группировок якобы недостоверны. 

Ранее ливийские СМИ опубликовали документ за подписью главы «МВД» террористического правительства, в котором напротив неизвестных имен фигурировали суммы от 700 миллионов до миллиарда долларов. Также отмечалось, что выплаты будут предоставлены через посольство Турции в Ливии.

СМИ предположили, что указанные в документе лица – лидеры террористических группировок, орудующих на стороне ПНС. Есть основания полагать, что это действительно так, поскольку кроме голословных заявлений структура Сарраджа не предоставила. Причем преступному симбиозу покровительствует Турция.

Ранее СМИ неоднократно сообщали, что террористические группировки и ПНС тесно связаны многомиллионными контрактам. Воюющие на стороне ПНС боевики – не сторонники, а наемники, переправленные турецкими военными, в том числе из сирийского Идлиба. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.