anton_i_masha

Category:

Поражение под Полтавой может повториться, или Зеленскому стоит почитать учебник истории о украино-шв

В последнее время президент Украины Владимир Зеленский проявляет особый интерес к Швеции. Крымский политолог Владимир Джаралла напоминает, что 311 лет назад антироссийский союз украинцев и шведов закончился тем, что Петр I разбил коалиционные войска этих двух государств под Полтавой. Украинский президент не понимает, что истории иногда повторяются?

Владимир Зеленский снова начал обсуждать «вопрос Крыма». Он поднял эту тему во время телефонного разговора с премьер-министром Швеции Стефаном Левеном. вице-Премьер правительства Крыма и постоянный представитель республики при президенте России Георгий Мурадов подчеркнул, что всё это от безысходности. 

Политолог Джаралла считает, что для Зеленского это наболевший вопрос, который был поднят с тем, до кого смог дотянуться украинский президент. Незалежная являлась западным инструментом борьбы против России, вот вес только вес лидеров Украины после Майдана был аналогичен политическому влиянию страны на мировой арене. Киев хоть и продолжает, и продолжает стелиться перед своими западными кукловода, но, чтобы он не сделал, ему никогда не стать полноценным партнером.    

Не стоит забывать, что Зеленский намерено афиширует своё общение на такие волнующие темы, потому что украинцы разочарованы его политикой, его рейтинг падает, так он надеется, что понравится хотя бы западной части страны.    

Позиция же РФ давно ясна. В Крыму проводился референдум, результат которого и показал, что крымчане против того, что было на Майдане. Для жителей Крымского полуострова важно, чтобы их уважали. В России же с уважением относятся к людям. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.