anton_i_masha

Categories:

Стало известно о заработке Ефремова в ненавистной ему России

Журналисты выяснили, сколько получал виновник смертельного ДТП Михаил Ефремов. В последние годы артист чаще всего выступал в жанре политической сатиры, критикуя российские власти и страну в целом, и все меньше участвовал в серьезных проектах.

Так, за участие в двухчасовой постановке «Хороший, плохой, злой…» банковский счет Ефремова пополнялся на 212 тысяч рублей. Несколько меньше платили за моноспектакли «Гражданин поэт» и «Господин хороший». За сколько артист читал стихи «новогазетчика» Дмитрия Быкова, считающего Гитлера «освободителем», неизвестно. 

За это алкоголик стал почетным членом неполживой тусовки, выходил на незаконные митинги, едва стоя на ногах, и устраивал другие пьяные выходки. Последняя стоила человеку жизни. 57-летний рязанец Сергей Захаров скончался от полученных в ДТП травм.

Ефремов устроил ДТП со смертельным исходом вечером 8 июня. Управляя своим «Гранд Чероки», актер пересек двойную сплошную и на полном ходу влетел в фургон «Лада». Водитель отечественного авто оказался зажатым в груде искореженного металла, пока пьяный Ефремов рассказывал на камеры очевидцев, что у него «до*** денег» и он его «вылечит».

Содержание алкоголя в крови Ефремова превышало 2 промилле, а накануне аварии артист употреблял кокаин и марихуану. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.