anton_i_masha

Category:

Глава Первого нравственного российского фронта Тимур Булатов прокомментировал ролик ФАН об ЛГБТ

Руководитель Первого нравственного российского фронта Тимур Булатов прокомментировал ролик Федерального агентства новостей, затронувший тему усыновления детей однополыми парами. Так журналисты обозначили свое мнение касательно поправки в Конституцию РФ, касающейся защиты традиционных ценностей, материнства и детства.

Булатов уверен, что ролик никого не оскорбляет, а лишь поднимает актуальный на сегодняшний день вопрос. Ведь внушительное число проведенных на Западе исследований научно доказали, что дети из однополых семей испытывают серьезные трудности с социальной адаптацией и более склонны к расстройствам психического характера.

Это вопрос нравственности, моральной чистоты и заботы о подрастающем поколении, подчеркнул Булатов. По его мнению, Россия «должна стать адом для половых извращенцев», которым никто не запрещает уехать туда, где права ЛГБТ лелеют, нарушая при этом свободы гетеросексуального населения.

Булатов рассказал, что раньше люди нетрадиционной половой ориентации жили тихо и вели себя прилично, не выставляя свои наклонности напоказ. Их никто не замечал. Сегодня же ЛГБТ требуют марши и кричат об «однополой любви». На Руси славяне имели право называть себя влюбленными только тогда, когда у них появлялся ребенок, когда они прикасались к акту творения, напомнил Булатов.

Тема однополых браков всегда бурно обсуждается в обществе, и ролик ФАН – лишь один из массы инфоповодов. Например, накануне в центре скандала оказалась нетрадиционная семья из Москвы, воспитывающая ребенка. Как выяснилось, 8-летнего мальчика заставляли носить женскую одежду и в целом приучали к «транссексуальным идеям». Глава семейства оказался транссексуалом. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.