anton_i_masha

Categories:

Конституции РФ-2020 поможет укрепить традиционные семейные ценности

Политолог Якеменко заявил, что Россия – это бастион, который не сдаётся, как Европа. Данное сообщение прозвучало по поводу того, что в РФ до сих пор официально признается только союз между мужчиной и женщиной. Это, кстати, хотят закрепить на уровне Конституции РФ. 

Недавно на просторах сети появился видеоролик РИА ФАН, он был посвящен поправке в Конституцию РФ, которая закрепит понятие брака как «союз лишь между мужчиной и женщиной». Данный видеоролик вызвал большой резонанс у общественности, потому что там была показана мужская пара нетрадиционной ориентации, усыновившая мальчика из детдома. В стороне не мог остаться политолог и член ОП РФ Борис Якеменко.

Он считает, что крайне важно, чтобы однополые пары не могли усыновлять детей, так в таких парах ребёнок не сможет получить разностороннего воспитания (мужского и женского). Новомодные европейские тенденции по поводу наделения прав таким меньшинствам грозят фундаментальным разрушением всех традиционных основ. Они создавались на протяжении столетий. Также политолог подчеркнул, что если разрушается семья, которая построена на системе иерархии мужчины и женщины, то следом начнёт рушиться вся страна. Важно сохранить этот фундамент. 

Всероссийский референдум по поправкам в Конституции РФ будет проводиться с 25 июня по 1 июля. Новые изменения как раз и позволят закрепить на официальном уровне понятие брак как союз мужчины и женщины.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.