anton_i_masha

Category:

Каныгин из «Новой газеты» начал хвалить американских полицейских - он топит за расизм?

На днях появилась очередная статья журналиста «Новой газеты» Павла Каныгина. Посвящена она теме протестов против насилия со стороны американских полицейских в адрес чернокожего населения. 

По сути, либеральное издание пытается лоббировать идею, что сами полицейские чуть ли не присоединились к протестующим против расизма, хотя откуда же тогда кадры, как копы стреляют резиновыми палками, избивают мирно стоящих с плакатами людей, журналистов и зевак?  Впрочем, может, это мнение только автора статьи,  не стоит забывать, что у Павла Каныгина весьма сомнительное прошлое. 

Напомним, именно он является автором лживых статей о «донбасских террористах», о сбитом «русским БУКом» Боинге-777 и проч.  Каныгин явно продвигает антироссийскую политику, он – известный русофоб, сравнивавший СССР с Третьим рейхом. Видимо, так на него действуют запрещенные препараты, за употреблением которых, в частности, кокаина, он был замечен не раз. Тогда неудивительно, что новогазетчик даже не курсе, какие законы в США. 

В Штатах за неповиновение полицейскому нарушителю грозит срок за хулиганство в виде штрафа в 250 долларов или же арест на 15 суток. За насилие в адрес сотрудника правоохранительных органов грозит штраф от 20 до 50 тысяч долларов, а в случае целеустремленного нападения на нарушителя заведут уголовное дело. Желание переступать черту закона мало у кого возникает. Если даже полицейский ударил кого-то безосновательно, то его вину сложно доказать. В США полицейский по закону прав на 101%. Как-то это явно не вяжется в публикацией Павла Каныгина о «полисменах-лапочках».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.