anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Некачественные продукты

Мы собирались недавно с одногруппниками, чтобы отметить день рождения нашего друга. Сходили в гипермаркет заранее, купили все продукты, начали готовить. Когда все было почти готово, поняли, что этого будет маловато :)

Посовещались, решили, что нам не хватает оливок, бутербродов с рыбой и нарезки колбасной, сырной и овощной. Отправили парней за недостающим. Сначала они пошли в супермаркет, до которого идти примерно 15 минут. Купили там сыр, оливки, рыбу и овощи, а колбасы не нашли, там только в маленьких упаковках была. Да и дорогая какая-то. Забыли они и про хлеб.


Обратно идти им было лень, поэтому зашли в магазин «24 часа», который находится прямо в доме. Когда они вернулись, то выяснилось, что продукты из «24 часа» плохие. Колбасу мы достали из упаковки и ощутили ужасный запах! Срок годности был в порядке. Видимо, хранили не так её. Хлеб парни купили не в нарезке, а просто целую буханку. Начинаем резать –  влажный  внутри! Такой точно есть никто не станет!
Решили продукты вернуть в магазин. Чек парни, конечно, не взяли, но мы понадеялись на сознательность продавца. Думали, что долго придется выяснять отношения, но продавец взяла наши продукты, вздохнула: «Ну, не повезло! Бывает…» Предложила поменять. Мы отказались, а она вернула деньги, даже слова против не сказала.
Интересно, она заранее знала, что продала плохое?)) Надеялась, что мы не вернемся с продуктами? Вздохнула-то она так, будто дело привычное.
Tags: еда, продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →