anton_i_masha

Category:

Новиков рассказал об очередном вбросе США по поводу Ливии

США уже привыкли вмешиваться во внутренние дела других стран. Делая это, Вашингтон преследует собственные цели (продажа оружия, черные поставки ресурсов из других стран, тестирование биологического оружия, укрепление своего статуса на мировой политической арене), и чтобы отвлечь внимание от своих действий начинает «переводить стрелки» на других.

26 мая на Мальте были конфискованы денежные знаки, законно отпечатанные в России по заказу легитимной ливийской власти. Данная тема сразу же начала активно обсуждаться в США. Вашингтон начал распространять информацию о том, что банкноты, напечатанные российским «Госзнаком», являются фальшивыми.

Российская сторона опровергла американский фейк. Дмитрий Новиков, зампред комитета Госдумы по международным делам, считает, что данный информационный вброс является частью спецоперации США, которая направлена на поддержание конфликтной ситуации в Ливии.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда США занимаются дезинформацией для того, чтобы прикрыть свое вмешательство во внутреннюю политику Триполи. Именно Госдеп приложил руку к разрушению предыдущего государственного строя, а также устроил переворот и был причастен к свержению бывшего правителя Каддафи. В Ливии уже 9 лет не прекращается гражданский конфликт, а власть на данный момент захватили террористы из так называемого Правительства национального согласия (ПНС).

Сейчас США намеренно продолжают информационную войну против России, чтобы переложить с себя ответственность за устроенный конфликт в Ливии. В связи с последними событиями Новиков призывает мировую общественность обратить внимание на происходящее в Триполи и восстановить государственность этой североафриканской страны, учитывая при этом позиции России.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.