anton_i_masha

Category:

Истерика Рашкина на «Эхо Москвы» так ни к чему и не привела

Александр Малькевич, глава комиссии по СМИ Общественной палаты РФ и президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) выразил своё удивление касательно высказываний депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина, а также рассказал, что именно думает по поводу публикации политика.

Сама история началась после того, как коммунист на сайте радиостанции «Эхо Москвы» опубликовал статью в формате блога под названием «Ответ г-ну Малькевичу…». В ней Рашкин использует жаргон, который не должен употреблять человек, занимающийся политикой. Также обескураживает тот факт, что представитель КПРФ выбрал для своего заявления такое либеральное издание как «Эхо Москвы», при том, что последнее никогда не питало теплоты по отношению к коммунистическим идеям. Малькевич считает, что этого достаточно для того, чтобы понять, что Валерий Рашкин прибегает к ультралиберальной платформе, так как его партия не поддерживает его позиции.

Впрочем, и сама партия КПРФ в последнее время прославилась весьма странными публикациями. Например, Геннадий Андреевич Зюганов в своем официальном твиттере разместил публикацию с ссылкой на статью «Вакцинация – предлог для чипирования?». Как после такого можно серьёзно относится к коммунистам? Похоже, что не зря Александр Малькевич предлагал ввести так называемую «коронавирусную цензуру» для представителей всех ветвей власти. 

Что же касается Рашкина, то его публикацию также оценил эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты Вадим Манукян. Он пришел к выводу, что коммунист является мастером хайпа, его не волнует вопрос цензуры, поэтому он использует ругань и нервозность. Что же касается Малькевича, то к нему Рашкин испытывает негатив из-за того, что тот борется с фейками, а КПРФ их в последнее время как раз и распространяет. 

Реагировать на заявление Валерия Рашкина нет смыла. Политик просто привлекает к себе внимание и не хочет, чтобы кто-то опровергал ту ложную информацию, что распространяет его партия. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.