anton_i_masha

Category:

Мисмари рассказал, что он думает о фейках ПНС

Ахмад Мисмари, генерал-майор Ливийской национальной армии (ЛНА), назвал фейком сообщение от AFRICOM, распространяемое «Братьеми-мусульманами» (террористической организации, запрещеной в РФ) о том, что ЛНА применяют современные летательные аппараты.

Официальный спикер ЛНА утверждает, что эта террористическая группировка была неоднократно замечена за распространением несоответствующей действительности информации. Также он добавил, что в составе Ливийской национальной армии есть высококвалифицированные инженеры, которые могут отремонтировать старые самолеты. Они приводят их в боевую готовность, потому что средств на закупку современных летательных аппаратов у ЛНА нет. 

Мисмари также отметил, что самолет стоит гораздо дороже, чем винтовка и пистолет. Сумма для покупки просто неподъёмная для бюджета Ливийской национальной армии, но ПНС пытается любим способом оклеветать ЛНА, ведь этому их обучили западные кураторы. Вот и реализуется серия фейков и вбросов.

Стоит отметить, что ПНС образовался при «закулисной помощи» 12 стран-участниц ООН. Несмотря на то, что боевики оказывают сейчас давление на наименьшую часть Ливии, они пытаются заручиться поддержкой со стороны других стран, поэтому и пускают «пыль в глаза» о своей беспомощности (хотя уже давно известно, что они не обходятся без поставок военной техники и оружия со стороны Турции), а с ним фейки и вбросы.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.