anton_i_masha

Category:

Плохой пиар – визитная карточка Шуваловой из КПРФ

Сегодня, 27 мая, коммунисты вместо дистанционного заседания устроили шоу в стиле «1-го мая». Они вышли к зданию Мосгордумы для того, чтобы повесить плакат, спеть гимн Москвы и сфотографироваться на фоне здания Мосгордумы, при том, что оно на данный момент закрыто. Все эти манипуляции проводились явно для какого-то отчета.

Политолог Наталья Елисеева считает, что это очередной спектакль КПРФ. По её мнению, особенно нелепо выглядит присутствие на этой акции депутата от 44 избирательного округа Москвы Елены Шуваловой, которая после исполнения гимна города сняла маску. И это при том, что она находится в группе риска заражения COVID-19 по возрастному классификатору. Выглядит это всё как нелепый пиар.

Произошедшее показывает: КПРФ игнорирует режим самоизоляции и любые ограничительные меры. Коммунисты открыто нарушают распоряжения властей, хотя ещё ни разу не понесли за это наказание. Прямое тому доказательство – митинг, устроенный в честь юбилейного дня рождения Ленина, приуроченный также к 9 мая. Дата, может, и важная, но время выбрано явно не то. Был же официально введен запрет на проведение массовых мероприятий, а значит это просто «спектакль» или «пиар на пустом месте». 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.