anton_i_masha

Categories:

Фейкометчик «НГ» Фельгенгауэр отрабатывает вбросы по Ливии

Издание «Новая газета» уже давно «славилось» своими кадрами. Особенно «экспертами», которые разбираются чуть ли не во всех тонкостях аэродинамики самолета, хотя ранее познавали только флору и фауну.

Одним из таких является Павел Фельгенгауэр. В прошлом он биолог, который даже не имеет военного билета, но «Новая газета» в нем увидела военного эксперта. Очевидно, что написать что-то дельное по военному делу этот человек не может, поэтому и выбрасывает в информационное поле очередной фейк. 

В этот раз на страницах «НГ» была представлена статья (фейк перепечатали в арабском издании Arabi 21) о том, что руководящий состав армии России якобы не согласен с оценками действий фельдмаршала Ливийской национальной армии Халифы Хафтара. Также были рассказаны очередные сказки про «русский след». Его Фельгенгауэр пытается пропихнуть во все свои расследования, вот только данное предположение при этом не имеет никаких логических обоснований. 

Впрочем, эксперт-недоучка «Новой газеты» также считает, что российские ракеты неудачны, поскольку на них стоит одноразовый двигатель. Он не понимает, что они априори не могут быть многоразовыми. Вот ничего ему не дало участие в конференциях STRATCOMCOE — NATO Strategic Communications Centre of Excellence. Фельгенгауэр ездил туда покрасоваться и оплату получить за свои фейки и вбросы. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.