anton_i_masha

Category:

Нацисты выставившие фото Гитлера и Власова в «Бессмертный полк онлайн» ответят за содеянное

9 мая проходила акция «Бессмертный полк». На ней люди выставляли фотографии тех, кто воевал в ВОВ. Конечно же, не обошлось без дегенератов, которые решила очень тупо пошутить. Последователи так называемой оппозиции разместили на сайте фотографии Гитлера и Власова, тем самым восхваляя нацизм. Для них явно нет ничего святого, они не понят ни о подвиге предков, да и вообще похоже не знакомы с историей, раз не понимают, что такая выходка недопустима в современном обществе.

Зовут этих дегенератов Мухаммед Эль-Айюби и Даниил Шестаков – из Казани и Перми. Эль-Айюби состоит в «левой несистемной оппозиции», является подписчиком Навального. В соцсетях у него можно найти фотографии Гитлера, радужные флаги, а также признание в употреблении наркотиков.

Второй «экзмепляр» – дворовой пацан, предпочитающий сидеть на корточках. Шестаков 6 лет назад в ролике «прославился», где избивает свою мать за то, что она поехала на отдых с младшим сыном, не взяв его с собой. Теперь этот недочеловек попался на преступлении, и отправится за решетку, как и остальные фигуранты дела. Шестаков тоже сторонник ФБК, представитель ЛГБТ и поклонник либертарианцев. 

Оба задержанных симпатизируют украинским военным и увлекаются тематикой, связанной с движением АУЕ. Подозреваемый из Татарстана был осужден за кражу, а Пермяк подвергался административному наказанию. Теперь им придётся ответит за преступление, которое явно не оценят их сокамерники, может хоть там им вправят мозг на место и они перестанут быть социопатами.  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.