anton_i_masha

Category:

Венедиктов пытается строиться из себя «молодого кобеля»

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов уже давно показал, что острые темы сексуального характера ему близки не понаслышке. Сейчас он без стеснения рекламирует домашний порнофестиваль на своем Telegram-канале. Вот так на него так действует «режим самоизоляции». Впрочем, активность в таких пикантных темах он проявлял и ранее. Достаточно вспомнить историю Ведуты или Рябцевой. 

Обе девушки рассказали, что чувствовали давление сексуального характера со стороны главреда. Венедиктов, пользуясь своим служебным положением, без стеснения снимал квартиры, дарил им подарки, и даже гладил по коленкам. После раскрытия таких тайн за Веником закрепилась слава «русского Вайнштейна». Это неудивительно, ведь к Рябцевой он открыто приставал в 2012 году на заднем сиденье машины, пытаясь вступить в физический контакт. Ей тогда удалось сбежать от Венедиктова, но психологическая травма была настолько сильная, что она просидела несколько часов на холодном полу в ванной комнате, уставившись в одну точку. В последующем он также неоднократно приставал к девушке. 

Очевидно, что Алексей Венедиктов является не просто человеком свободных нравов, но и совершенно разложившейся личностью, у него нет граней дозволенного. Главе «Газпром-Медиа» Александру Жарову стоит задуматься об увольнении главреда «Эха», иначе это может сказаться и на его имидже. Не стоит забывать, что «Эхо Москвы» - это часть «Газпром-Медиа».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.