anton_i_masha

Category:

Мошенник Воронцов решил поплакаться о «несправедливости», но слезы лить будет за решеткой

Как известно, на днях администратор паблика «Омбудсмен полиции» Владимир Воронцов был задержан по подозрению в вымогательстве в крупном размере. Разумеется, либералы тут же завопили о «несправедливости», однако так ли проста эта «пташка»?

Бывший сотрудник полиции Воронцов уже попадал в поле зрения правоохранителей из-за своих неонацистских взглядов и дружбы с радикальными движениями. Кроме того, в своем паблике он неоднократно публиковал недостоверную информацию.

Сейчас же бывший полицейский решил выставить себя «жертвой системы» из-за того, что его так называемый профсоюз отказался регистрировать Минюст. На фоне уголовного дела попытка вызвать жалость выглядит мерзко.

Особенно если учесть, что попытка «узаконить» свой паблик в качестве «полицейского профсоюза» не обошлась без мошенничества. Воронцов собирал донаты на услуги юристов, чтобы верно составить документы для регистрации своей организации.

Разумеется, никаких юристов он так и не привлек, из-за чего документы были составлены неправильно, поэтому Минюст ожидаемо отказал в регистрации. Информацию об этом выяснил телеграм-канал «Силовики». 

Воронцов поспешно завопил, что это личная борьба ведомства с ним. Но, в общем-то, неудивительно, если учесть, что либералы довольно часто придумывают сказки о «борьбе целого государства против маленького человека». Не слишком ли много чести?

К тому же очевидно, что Воронцов просто прикрылся Минюстом, чтобы обогатиться за счет наивных граждан. Правда, непонятно, откуда вообще к «Омбудсмену полиции» и его администратору может быть доверие, учитывая, в скольких скандалах побывал паблик.

Заявляя о защите интересов полицейских, паблик Воронцова неоднократно публиковал личные данные правоохранителей. Отметился он и коронавирусным фейком о якобы 70% подтвержденных случаях в одном из военных учебных заведений Петербурга. Это стало основанием для возбуждения уголовного дела по ст. 207.1 УК РФ.

Теперь же Воронцов нарвался ещё и на статью о вымогательстве. Стало известно, что администратор паблика шантажом пытался выманить у сотрудника полиции 300 тыс. рублей за нераспространение личных фотографий, которые в итоге все равно были размещены.

Вне всяких сомнений, Воронцов – мошенник, реализовавший для себя беспроигрышную схему по получению финансовой выгоды. Но это неудивительно, если знать, кто у него в учителях. Как выяснилось, существование «Омбудсмена полиции» - во многом заслуга структур Ходорковского. В итоге, очередной либеральный лишай теперь плачется о «несправедливости режима», всё по канонам русофобских грантоедов.

Но ничего, возможно, тюремный срок его отрезвит, ведь после попадания за решетку он столкнется с тем, что вся либеральная тусовка про него забудет. Так было и будет с каждым. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.