anton_i_masha

Categories:

Скандальные фейки о коронавирусе опустили КПРФ на общественное дно

Зюгановские миньоны продолжают паразитировать на теме коронавируса, превратившись в настоящую угрозу для россиян. Мало того, что они пытаются вытащить как можно больше людей на улицы, так они ещё и раскручивают давно разоблаченные фейки.

Так, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин написал в блоге на страницах «Эха Москвы» о том, что якобы «врачи дают взятки» пациентам, чтобы записать их как перенесших коронавирус. Да, ещё и выделяют чуть ли не по 200 тыс. на каждого человека, лишь бы он сохранил молчание.

Рашкин, конечно, заявил, что искренне в это верит, вот только Лига безопасного интернета уже опровергала этот фейк. Но для чего этим занимаются нерадивые коммуняки? Чтобы просто перевести стрелки и переложить ответственность на других за свои выходки, из-за чего число подтвержденных случаев коронавируса увеличилось.

Ведь именно в КПРФ саботируют режим самоизоляции, призывая россиян в соцсетях поступать также. Кроме того, «краснопузые» провели за апрель как минимум три митинга, где присутствовали зюгановские депутаты с подтвержденным диагнозом.

И ведь всё это началось после того, как коммуняки присосались к либеральным отбросам вроде Ходорковского и Навального, ведь они с той же методичностью плодят скандальные фейки. В особенности это касается Рашкина, который уже давно работает по одной методичке с этими госдеповскими подстилками.

К слову, Рашкин может стать одним из первых представителей КПРФ, кто пойдет уже по уголовной статье. Ведь ранее он уже тиражировал фейк об эвакуации соотечественников, застрявших в других странах. К счастью, после подобных выходок зюгановских мракобесов доверие к коммунистам заметно упало.

Вероятно, коронавирусный закат КПРФ так же близок, как и Рашкин к статье 207.1 УК РФ. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.