anton_i_masha

Categories:

О судьбе пленных социологов должны узнать во всем мире – RT покажет фильм «Шугалей»

После громкой премьеры в России фильм «Шугалей» увидят и иностранные зрители. Канал RT покажет киноленту о похищенных ливийскими террористами российских социологах на русском и английском языках.

В центре сюжета художественно-документального фильма Дениса Нейманда история Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые отправились в Ливию для проведения научного исследования. Однако после получения секретной информации закончить работу не удалось, поскольку россияне были захвачены ливийскими боевиками и заключены в неофициальную тюрьму «Митига».

Картина основана на реальных событиях и тех материалах, которые социологи успели передать на Родину. Практически год они находятся в заложниках, а ПНС игнорирует любые обращения российских дипломатов, пытающихся освободить наших сограждан.

Вне всяких сомнений, выход фильма «Шугалей» стал важным шагом, поскольку раскрыл зрителю глаза на те ужасы, что творятся в Ливии. О судьбе пленных россиян должны узнать во всех странах, ведь борьба с терроризмом – задача всего мирового сообщества.

Именно поэтому телеканал Russia Today присоединился к кампании по освобождению Шугалея и Суэйфана. Трансляция на русском языке пройдет 8 мая, а уже на следующий день, 9 мая, в 21.30 киноленту покажут на английском языке.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.