anton_i_masha

Category:

Подайте нищему на заграничный отпуск: у Навального всего 20 тысяч осталось

Бедный Алеша… У Навального осталось всего-то 20 тысяч на счету – об этом клоун пожаловался журналистам «Эха Москвы» в эфире радиопередачи «Живой гвоздь». Едва концы с концами сводит, а с пожертвований для ФБК ни копеечки-то он, праведник, не брал… Печальная история. А вы верите?

А теперь реалии – имущество у Навального нехилое. В собственности у блогера роскошная трехкомнатная квартира в Марьино, рыночная стоимость которой – 13 млн рублей. Также Алеша тратится на съем фешенебельной квартиры в элитном ЖК «Лира» - ежемесячно отстегивает за хоромы 200 тысяч рублей. А за 2019 год «бедный» Навальный потратил на свои заграничные отпуска почти 47 миллионов рублей. 

К слову, резонансно на фоне «жалоб» Алеши смотрится и его одежда – так для ролика с «разоблачением грабительского режима» клоун подобрал френч Бриони за 300 тысяч рублей (и это все – со счетами всего в 20 тысяч). 

Доподлинно известно и о мошеннических схемах его ФБК – отмываемые деньги исчисляются великими миллиардами. Так, к примеру, известно об уголовном процессе – с помощью преступной схемы под прикрытием ФБК прошел миллиард.

Так что, не прибедняйся, Алеша. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.