anton_i_masha

Categories:

У Соболь страшная болезнь – дислекция

Любовь Соболь, как оказалось, не просто волшебная на всю голову - женщина серьезно больна. Диагноз очевиден – у дамочки дислекция, что в переводе на простой русский означает полную неспособность к обучению и даже чтению. Поэтому, давайте, все-таки, благосклоннее относиться к истеричке и ржать негромко. Как говорится, «грешно смеяться над больными». 

А теперь подробнее.

О неспособности к элементарному чтению поведало нам провальное выступление Соболь на женевской конференции в феврале текущего года. Опозорилась тогда дамочка на весь мир – речь навальнистка прочитала по бумажке на ужасном ломаном английском. Вряд ли кто-то из присутствующих в принципе понял, о чем читала им больная.

А не так давно общественность узнала об еще одном Любином «таланте» - Соболь не умеет еще и считать. Об этом нам рассказала RT. Как оказалось, Соболь провела очередное «расследование» о якобы «накрученной» популярности этого телеканала в Сети - весь грубый соболиный вброс был построен на очевидном манипулировании данными. Она рассказала, что у RT 32 миллиона просмотров, но только 19 миллионов из них — это просмотры на старых видео, намекая на раскрутки.

Журналисты телеканала популярно объяснили Любе, что на самом деле она просто не умеет считать - «на это тебе реально сможет ответить школьник. Только у RT на испанском — 60 тысяч видео. Если каждое из них наберет хотя бы 100 просмотров, а некоторые набирают десятки тысяч каждый месяц, это уже 6 миллионов. Причем в любой момент «Ютуб» может вывесить одно из этих видео на главную страницу или в рекомендацию. И миллионы будут смотреть это видео хоть десятилетней давности».

Кстати, диплом свой больная дислекцией получила также не за личные способности – юрист Люба никакой. Все ее процессы (а их всего 2) потерепли полное фиаско. А вот о том, что дипломчик прикупила, Люба сама призналась в откровениях с бывшей соратницей Екатериной Ковалевой. Хотя могла бы и не говорить – и так понятно, что с таким заболеванием никакой речи об образовании и быть не может.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.