anton_i_masha

Categories:

Комитет Госдумы проверит фейки о коронавирусе

Инфекция коронавируса захватило все информационное пространство, однако вспышки либерального идиотизма стали намного опаснее самой заразы. Антироссийские медиа как будто клешнями вцепились в «корону» и массово стали раскручивать панику среди россиян. Фейки, вбросы и спекуляции – все то, что устрашит и напугает мнимую общественность, легло в основу русофобской повестки. Ложь льется, как неустанный водопад, «эксперты» и «расследователи» работают двадцать четыре на семь… И во всем явно просматривается вмешательство извне. Откуда? А кому еще, как не Западу, так неприглядна великая Россия. 

К слову, фейковыми публикациями уже заинтересовались ответственные структуры. Стало известно, что профильная комиссия Госдумы изучает материалы антироссийских СМИ на факт иностранного вмешательства во внутренние дела страны. В частности, это касается новостей о действиях России по борьбе с заболеванием. 

Важно отметить, что особо в данном русле отличились такие медиа, как «Эхо Москвы», «Радио Свобода», сайт «МБХ Медиа» и другие. К примеру, недавно радиостанция Венедиктова растиражировала истеричную статью «россиянки, живущей в Италии» - фильмы ужасов на фоне статьи просто отдыхают. Но «Эхо» не угомонилось и вкинула для полной картины целый криминальный детектив– как пенсионерка с ножом пыталась ограбить продуктовый питерский магазин. Только какой именно – история об этом умалчивает. 

«Новые известия» тоже поспешили поделиться своими фантазиями и сообщили, что нельзя доверять официальной статистике – инфицированных «короной» гораздо больше. Недоэксперт Волков размышляет – либо действительно болезнь не берет россиян, либо статистика хромает. Думал, думал, бедолага, и пришел к выводу – все дело в статистике…Ни аргументов, ни фактов – так поверьте.

В общем, абсурды тиражируются неустанно, как будто запущен конвейер. Вероятно, у думского комитета по расследованию иностранного вмешательства дел невпроворот

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.