anton_i_masha

Categories:

Кудрявого Жаров скинет: Венедиктову не место в «Эхе Москвы»

Не секрет, что «Эхо Москвы» под чутким руководством Алексея Венедиктова давно превратилось в информационную помойку – радиостанция сознательно делает ставку на скандалы, тиражирует вбросы и откровенно оскорбляет своих гостей, медиаперсон и даже память погибших людей. 

Несомненно, таким образом радиостанция пытается привлечь к себе внимание со стороны аудитории. Однако руководство «Эха», по всей видимости, совсем позабыло о профессиональной этике и о том, что распространение недостоверной информации в нашей стране идет вразрез с законодательством и подлежит уголовному преследованию. Хотя, это неудивительно – престарелый Венедиктов, пробывший на месте главреда уже 20 лет, вероятно, впал в маразм. Однако отдавать свое место кудрявый не спешит и собирается еще занимать этот пост как минимум лет 20. К слову, об этом недавно сообщил политолог Станислав Белковский.

В свою команду Венедиктов набрал себе подобных – таких же дегенератов и неуравновешенных отбросов общества, способных лишь на скандалы и склоки. 

Примечательно, что все бывшие претенденты на место Венедиктова и его сильные конкуренты постоянно попадали в неприятности. Так, например, в 2017 году на Юлию Латынину и Татьяну Фельгенгауэр совершались нападения, после которых обе перестали задумываться о месте главреда радиостанции. Случайно? Не думаю.

Очевидно, Венедиктов просто-напросто узурпировал власть на «Эхе Москвы». Однако) в скором будущем ему все-таки придется покинуть свой пост. Стало известно, что экс-руководитель Роскомнадзора Александр Жаров занял место генерального директора «Газпром-медиа», которой принадлежит 66% акций радиостанции. Ранее Жаров неоднократно критиковал «Эхо Москвы» за публикацию фейковых новостей. Вероятно, что в новой должности Жаров постарается избавиться от неадекватного руководства радиостанции.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.