anton_i_masha

Categories:

Соратница Навального рассказала о нехватке масок в ЦРБ – актриса еще та

И снова спектакль. Навальный и его структуры никак не могут успокоиться и продолжают лить свою желчь в массы. «Альянс врачей» инсценировал новый «скандал» - из Волгоградской области призналась в нехватке масок и средств индивидуальной защиты в местной центральной районной больнице Калача-на-Дону. Сообщение горе-врача Татьяны Реввы опубликовали на YouTube-канале навальнинской структуры. По ее словам, в распоряжении медперсонала всего три аппарата искусственной вентиляции (причем один из них и вовсе нерабочий).

Представители Ассоциации управленцев здравоохранения тут же поспешили разобраться в ситуации – оказалось, что это очередной фейк. Кроме того, информацию опроверг главный врач больницы Олег Куймеко. Он сообщил, что учреждение полностью обеспечено всеми необходимыми СИЗ и оборудованием. 

Выяснилось, что Татьяна Ревва перешла работать в данную ЦРБ совсем недавно, однако с ее приходом в учреждении начались проблемы. Также известно, что эта мадама ранее проживала в Санкт-Петербурге и была активной сторонницей господина Навального. 

Примечателен и тот факт, что за два дня до инцидента в группе «Подслушано Калач-на-Дому» был размещен текст с ее обращением, которое позднее было выложено на YouTube-канале «Альянса». Текст обращения, как оказалось, опубликовали представители навальнинской структуры. По всей видимости, и текстик для Реввы написали тоже они.

Важно отметить, что в России ужесточили наказание за распространение недостоверной информации на фоне коронавируса – штраф за публикацию фейков составляет от 700 тыс до 1,5 млн рублей, предусмотрено также и лишение свободы сроком до трех лет. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.