anton_i_masha

Category:

Навальный накинулся на Венедиктова – что не поделили «заклятые» друзья

Либерастам мирная жизнь не по нутру.  «Заклятые друзья» Алексей Венедиктов и блогер Навальный опять поссорились. А все потому, что радиостанция кудрявого удалила фейковое расследование блогера, тем самым обидев Алешу. 

Ранее ФБК Навального обвинил 15 –летнего сына вице-премьера Москвы Максима Ликсутова в том, что он якобы нарушает карантин по коронавирусу. «Эхо Москвы» поспешило опубликовать навальнинский вброс, однако расследование повисело на сайте недолго. Позднее главный редактор радиостанции Виталий Рувинский заявил, что будто бы радиостанция не публикует расследования, касающиеся детей, а опубликованный навальнинский фейк был «ошибкой».

Алексею, конечно же, не понравились действия радиостанции, и он поспешил обвинить Венедиктова в «цензуре». Заодно блогер припомнил Венедиктову все прошлые обиды. 

К слову, многие наблюдатели отметили, что скандальная «Повесть о том, как поссорился Алексей Анатольевич с Алексеем Алексеевичем» выглядит странно. Что произошло на самом деле? То ли нынешний глава «Газпром-медиа» Александр Жаров (он же – бывший руководитель Роскомнадзора) указывает верный путь кудрявому, то ли сам Венедиктов почуял от навальнинского расследования «фейковую вонь» и поспешил отмахнуться от вброса. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.