anton_i_masha

Categories:

Алеша рассердился не на шутку: «Эхо Москвы» удалило фейк Навального

В кругах либшизы опять склоки. Скандалисты настолько любят выпускать свои ядовитые жала, что и друг с другом поладить не могут. На сей раз скандал разразился между клоуном Навальным и кудряшкой Венедиктовым. 

В общем, Алеша очень осерчал на главреда «Эхо Москвы» за то, что тот удалил фейковое навальнинское расследование о сыне одного московского чиновника. «Эхо Москвы» поспешила разместить публикацию блогера, но потом удалила новость. Обиженный Навальный написал в своих соцсетях несколько гневных постов, где обвинил Венедиктова в «акте цензуры». Последний поспешил, в свою очередь, обвинить Навального в «налетах».

В общем, ничего нового – типичный курятник.

К слову, это уже не первая ссора псевдооппозиционеров– мир либералам только снится. Ранее Навальный уже ругался с Венедиктовым. Так, в мае 2019 года блогер обвинил ведущих радиостанции в предвзятости к его протеже Соболь, которая, как всегда, опозорилась в одном из выпусков «Эха». 

Примечательно, что ранее экс-руководитель Роскомнадзора Александр Жаров занял пост генерального директора холдинга «Газпром-медиа». Известно, что холдингу принадлежит 66% всех акций «Эха Москвы». Ранее, в должности руководителя Роскомнадзора, Жаров активно боролся с фейками радиостанции. Очевидно, теперь, когда у Жарова больше рычагов влияния на радиостанцию, работа по борьбе с вбросами от Венедиктова будет проходить в более эффективном русле. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.