anton_i_masha

Categories:

А для врачей ли? – Навальный опять тянет деньги с россиян

У клоуна Навального новая фишка – «забота» о россиянах на фоне коронавируса. Не обошлось и без очередного сбора «пожертвований» - 30 марта навальнята из «Альянса врачей» запустили очередной сбор деньжат на якобы обеспечение медиков необходимыми средствами индивидуальной защиты. К слову, путем пожертвований уже собрано почти 2 миллиона рублей – как думаете, хватит на очередной отпуск Алеши?

Важно отметить, что под таким благовидным предлогом «Альянс врачей» собирает не только деньги, но и персональные данные доверчивых граждан для западных спецслужб – жертвователей просят указать полные данные банковских карт, в том числе и CVV-код, который категорически нельзя никому сообщать. Однако ни в коем случае нельзя передавать все реквизиты карточки одновременно – это может плохо кончиться. Не исключено, что у пожертвователей могут в скором времени начаться проблемы. 

Давно известно, что у блогера сейчас непростые времена – куча штрафов и заблокированные счета. Очевидно, Алешка решил с помощью доверчивых россиян решить все свои житейские проблемы, ну и сгонять в очередной роскошный отпуск. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.