anton_i_masha

Category:

Как олигарх-коммунист Зюганов устроил жизнь своему внуку

Леонид Зюганов, внук «главаря» КПРФ Геннадия Зюганова, заседает Мосгордуме уже второй срок. Дедушка оказался весьма заботливым и обеспечил своему внучку-мажорику безбедную жизнь и неплохую карьеру. Леня имеет роскошные апартаменты в башне «Империя» элитного комплекса «Москва Сити». 

Известно, что Зюганов-младший организовал в своих хоромах притон, и получает за это неплохую прибыль. Еще бы – район элитный, услуги куртизанки там обходятся от 40 до 200 тысяч за час. Неплохой дополнительный заработок. И это представитель Мосгордумы…

К слову, в МГД Леня попал без труда. А в политико-экономической жизни столицы начал участвовать еще на третьем курсе, в 2012-2014 гг был помощником руководителя фракции КПРФ в МГД Андрея Клычкова, а в 2014 уже стал депутатом МГД. Такое, конечно, не под силу никому, кроме внука товарища Зюганова.

В 2019 году для переизбрания в Мосгордуму Зюганов-младший воспользовался услугами УГ Навального – этот факт подытожил связь коммунистов с прозападными псевдооппозиционерами. Известно, что сейчас для Зюганова-младшего греют место Брянского губернатора – выборы пройдут в следующем году. 

Конечно, как политик – Ленька «никакой», однако несмотря на это карьеру построил весьма успешную. Еще бы – дедушкино крыло греет заботливо, сидит себе Леня и ни о чем не печется, а денежки гребет. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.