anton_i_masha

Categories:

Коронавирусные фантазии либеральных журналистов

Фейки, фейки, фейки… Конвейер по производству заведен на полную, либеральные СМИ работают не покладая рук. Еще бы – сейчас самая что ни есть подходящая ситуация – коронавирус. Есть на чем спекулировать, над чем размышлять, и что додумать (а лучше – придумать). Все как по сценарию – «чем страшнее ложь, тем лучше поверят». Полет фантазий впечатляет.

А теперь самые яркие «шедевры» антироссийских медиа. 

В первую очередь хотелось бы отметить небезызвестное детище крестного «папаши» российских псевдооппозиционеров – «МБХ Медиа». По сообщениям специалистов «МБХ», после нерабочей недели в Москве введут карантин. Вброс уже опровергли официальные источники, а именно – пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он сообщил, что никаких оснований для продолжения выходных нет. 

Небезызвестная русофобская «Медуза» заявила о необходимости всеобщего карантина. Свои публикации издание подкрепило интервью владельца московского кафе – действительно, авторитетный источник. При этом ВОЗ сообщила, что в России жесткий карантин не нужен. 

Не упустило возможности открыть свой «паразитический» клюв и «Эхо Москвы». Пригласили «эксперта» Валерия Соловья, который, основываясь на своих мифических данных, сообщил: в России 1600 смертей от вируса, а инфицировано 130-180 тысяч человек. Он уверял, что власти России скрывают реальные данные, только не совсем понятно – откуда у него такая статистика? Вот, кстати, об этом Валерий сообщить не удосужился. В общем, поет Соловей некрасиво и очень фальшиво. На момент его выступления в России было зарегистрировано 147 случаев зараженных.

А недавно господин Ходорковский и вовсе создал грандиозную площадку – центр «Досье». Эта площадка «предсказала» России в ближайшие месяцы 30 000 погибших от заболевания. Основанием для таких выводов послужили некие «секретные» документы и липовые таблицы. Источником же фейка стало британское агентство Reuters. Ну конечно, откуда антироссийским источникам еще черпать информацию, как не из русофобских западных? 

Напомним, ранее в России ужесточили меры наказания за недостоверную информацию о коронавирусе. В общем, у Генпрокуратуры дел невпроворот. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.