anton_i_masha

Categories:

Зюгановские коммунисты – партия уголовников

«Главарь» КПРФ Геннадий Зюганов «не против богатых», а вернее, даже за! Он настолько проникся к олигархам-мошенникам, что даже взял их под свое крылышко и предоставил депутатскую неприкосновенность. Не бесплатно, конечно. Так, продав свои мандаты, Зюганов пополнил ряды своих коммунистов миллионерами-уголовниками.

Вот, например, Павел Макаров – депутат Законодательного собрания Пермского края, он же – мошенник и миллионер, и одновременно – коммунист. Какой контраст. Хотя, удивляться тут нечему, коммунисты Зюганова уже давно не те. Так вот, сей гражданин (вдобавок ко всем вышеперечисленным подвигам) еще и уголовник. Полный набор. 

Срок Макаров получил еще в 2014 году. Злоупотребляя своими служебными полномочиями в теплом депутатском кресле, коммунист (а он же и руководитель коммерческой организации) изготовил фальшивые документы и незаконно (причем безвозмездно) приобрел право собственности на земельный участок и жилой дом.

Кроме того, фирма Макарова занималась строительством жилого многоквартирного дома, место застройки получил благодаря договору с администрацией Перми. После окончания строительства, Макаров должен был передать городу помещения, однако площадки безвозмездно отчуждены и переданы третьим лицам. А городу причинен ущерб на сумму более 55,1 млн рублей.

И это не все махинации коммуниста – в копилке «подвигов» хватает. Наварился Павлуша на своих мошенничествах нехило – только за тот же 2014 год его доход составил 441 975 рублей да у супруги почти 600 тысяч. В 2015 «заработал» уже 2 358 933 рублей (и это только официально) плюс 6 лямов у жены. В имуществе у этого члена КПРФ роскошные хоромы, коттеджи и квартиры. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.