anton_i_masha

Categories:

Британские журналисты выяснили, почему США стали лидером по количеству зараженных коронавирусом

Британские журналисты прокомментировали меры, принятые мировыми лидерами по борьбе с коронавирусом, а также опубликовали фотографии с пресс-конференций. Судя по фотоснимкам, наблюдается колоссальная разница между реакцией президента США Дональда Трампа по сравнению с другими лидерами. Очевидно, что Трамп недооценивает ситуацию.

В статье британских журналистов говорится, что Трамп потратил много времени, приравнивая новый коронавирус к обычному гриппу. При этом специалисты отметили, насколько серьезно главы других государств подошли к данному заболеванию и мерам профилактики.

Так, к примеру, итальянский премьер Джузеппе Конте, премьер Нидерландов Марк Рютте и немецкий канцлер Ангела Меркель выступая по проблеме коронавируса придерживались мер физического дистанцирования. А представители Гонконга присутствовали на заседании в медицинских масках.

При этом Дональд Трамп и все члены его кабинета демонстративно не соблюдали никакие меры предосторожности. Об этом свидетельствуют также снимки с официальных мероприятий в Белом доме. Журналисты The Guardian отметили, что если сам глава государства не придерживается карантинных норм, то и население США не будет соблюдать принятые указания по профилактике распространения заболевания.

Известно, что Соединенные Штаты уже вышли на первое место по количеству зараженных коронавирусом – по официальным данным там зарегистрировано уже 55 000 больных COVID-19. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.