anton_i_masha

Categories:

КПРФ хайпится на теме коронавируса

Идиотизм коммунистов Зюганова уже не поддается никакому логическому объяснению. Недавно коммунистка и депутат городской думы Барнаула Елена Хрусталева предложила эффективный, по ее мнению, способ борьбы с короной – раздать рабочим спирт. Она заявила, что в городе якобы нет масок, а руководство Барнаула предпринимает недостаточные меры для борьбы с вирусом. 

Глава города Вячеслав Франк на выходку зюгановской коммунистки сообщил, что все необходимые меры приняты, и в городе нет ни одного заразившегося. Франк отметил, что ситуация с количеством средств индивидуальной защиты находится под особым контролем.

Неумные высказывания Хрусталевой прокомментировал член комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов. По его словам, в КПРФ просто пытаются в очередной раз пропиариться и заполучить политические очки, в «негодяйской манере» используя тему заболевания. «Это выглядит как танцы на костях, пир во время чумы, как политическая некрофилия», — говорит парламентарий.

К тому же известно, что алкоголь не помогает в борьбе с вирусом, а даже наоборот – ослабляет иммунную систему и снижает сопротивляемость к заболеванию. Но видимо, для членов КПРФ этот факт не важен, главное – пиар.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.