anton_i_masha

Categories:

США распространяют ложь об неэффективной борьбе с коронавирусом в России

Маразматическая русофобия США достигла своего апогея. Абсурдные попытки Вашингтона использовать общемировую проблему коронавируса в своих узких политических целях не поддаются никакому логическому объяснению. Теперь американские СМИ пестрят заметками о том, как плохо Россия справляется с заболеванием. И это при том, что США оказались на третьем месте по заражению инфекцией после КНР и Италии. При этом в Соединенных Штатах по официальным данным практически 55 тыс зараженных и 774 смертей. В России же нет ни одного случая смертности от заболевания, а количество инфицированных – 516 человек.  И при таких цифрах американские СМИ пишут об неэффективности российской медицины? На свою внимание обратите!

Напомним, ранее посол России в США Анатолий Антонов рассказал о попытках американских СМИ дискредитировать нашу медицину на фоне борьбы с коронавирусом. В своих публикациях американцы пишут об неэффективной работе российского правительства по борьбе с новым недугом, ссылаясь при этом на «псевдоспециалистов».

«Налицо — грубые попытки переключить общественное внимание с США с тяжелой ситуации с коронавирусом в стране на положение в других государствах», — говорит российский посол.

Важно отметить, что Россия показала колоссальные успехи по борьбе с новой эпидемией. Об этом свидетельствует низкий уровень зараженных среди россиян, а также отсутствие случаев летального исхода. Кроме того, наше государство оказывает активную помощь и другим странам. Антонов сообщил, что в случае необходимости Россия готова оказать помощь и Штатам. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.