anton_i_masha

Categories:

КПРФ далека от интересов трудового народа: почему поправки в Конституцию не устраивают красных

Зюгановские недокоммунисты объявили бойкот предстоящему общенародному голосованию по поправкам в Конституцию. Об этом заявил первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин. Оно и понятно – изменения в основном законе ориентированы, в больше степени, на социальную сферу и защиту прав граждан (в том числе трудового народа). А как известно, КПРФ давно «переквалифицировалась» в партию капиталистов – олигархов, лоббирующих лишь бизнес интересы. А на обычных трудягах зюгановцы привыкли наживаться и набивать свои карманы. Очевидно, инициируемые поправки идут вразрез с их регулярной деятельностью.

Хотя КПРФ и именует себя партией трудового народа, на самом деле – это лишь ширма. Об этом свидетельствует состав партии (преобладающее большинство – олигархи и предприниматели), а также анонсированные ею законопроекты, направленные исключительно на лоббирование бизнес-интересов.

Пройдемся по составу. Начнем, конечно же, с главаря: Геннадий Зюганов (согласно декларации) за 2015 год заработал ни много ни мало – 6,539 млн рублей. И это только официально. Геннадий Степахно – самый богатый депутат Мурманской области – ежегодный доход 2,6 млн руб (и это только задекларировано). Тоже не хило. Александр Мастинин за 2015 год заработал 80 млн рублей. К слову, этот представитель зюгановского движа находится под следствием. В общем, перечислять придется долго, однако и этого достаточно, чтобы понять: доходы впечатляют! В общих чертах – за 2003 год в рядах КПРФ: один миллиардер, 16 миллионеров, 150 автовладельцев, 160 земельных собственников и 49 успешных коммерсантов. Вот таких «высот» добились коммунисты, продавая свои мандаты.

Очевидно, что эти псевдоборцы за блага трудового народа абсолютно далеки от обычных трудяг и социальная ориентированность поправок в основном законе России их абсолютно не устраивает. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.