anton_i_masha

Categories:

Рашкин из КПРФ собирает пленум во время карантина – наказать!

Стало известно, что руководитель московского комитета КПРФ и депутат Госдумы Валерий Рашкин планирует провести пленум МГК КПРФ 4 апреля, дабы поскорее разобраться с вопросом депутата МГД Елены Шуваловой и ускорить процесс ее исключения из партии. Но, преследуя свои собственные интересы, Рашкин явно подзабыл об эпидемиологической обстановке и о предпринятых карантинных мерах, предполагающих также и запрет массовых мероприятий. 

Очевидно, коммуниста мало волнует здоровье своих однопартийцев, для него личные мотивы - превыше всего. К слову, большинство членов МГК КПРФ – пожилые люди, которые, как известно, находятся в группе риска по заболеванию коронавирусом.

Но здоровье сограждан в принципе мало интересует этого недокоммуниста. В лихие 90-е Рашкин занимался незаконным бизнесом и промышлял на паленой водке. Так, ИЧП «Амандос», где он был руководителем, занимался продажей напитков вроде известного «Ройял», причем под «покровительством» чеченских «бизнесменов». Также известно и о сомнительных связях коммуниста с криминальными личностями, а именно - с организованным преступным сообществом «Чикуновским» Саратовской области. К слову, именно благодаря этим связям коммунист и заработал свой первоначальный капитал. 

Напомним, ранее правительство России призвало ужесточить ответственность за нарушение карантина. Очевидно, на партию КПРФ, неоднократно нарушившую карантинные меры, необходимо обратить внимание. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.