anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

НАТО-вское рыльце в пушку

Тот, у кого рыльце в пушку, обычно делает всё на свете, чтобы отвести от себя подозрения и выставить виноватым другого. Так бывает во всех сферах жизни. Если у того, кто не чист, есть влиятельные и сильные друзья, имеющие авторитет среди других, он начинает чувствовать свою значимость ещё больше. Вместе они могут выбрать козлом отпущения кого угодно, даже кого-то очень сильного, ведь они надеются ослабить его своими нападками.


Сегодня именно такая картина складывается в мире. Происходит это из-за ситуации в Сирии. С 30 сентября Россия начала наносить точечные авиаудары по объектам ИГ. Наша страна делает это по просьбе Башара Асада. Сообщается, что Россия сегодня разрушила около 40% инфраструктуры боевиков – а это весомый вклад. Однако Вашингтон, как и прежде, выдвигает нам свои обвинения. Почему?

На этот вопрос сегодня в своем Twitter отвечает известный британский журналист Нил Кларк:
"Страны НАТО, которые регулярно бомбят другие страны, осуждают бомбардировку России в Сирии. Можно ли сегодня найти в мире еще больших лицемеров?"

Действительно, с какой стати они обвиняют Россию, когда сами бомбят налево и направо? А может, их так беспокоит, что ИГ подверглось атаке?

Вокруг сирийского конфликта сегодня немало споров. На Западе создается просто огромный негативный информационный фон вокруг России. Они не видят в нашей стране спасителя, помощника, они видят зверя.

По этому поводу Нил Кларк тоже выразил свои мысли просто отлично:
"Давайте подумаем над этим: западные элиты хотят, чтобы мы ненавидели Россию, потому что она сражается с ИГ и "Аль-Каидой" в Сирии и поддерживает правительство, которое борется с этими группировками"

Всё встало на свои места. Ну не хочет «мать», чтоб её «дитя» уничтожали. Россия доставляет некие неудобства Западу, а потому получает по шее от их СМИ. Разве не так?
Tags: актуально
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestkino_sssr

October 9 2015, 18:02:04 UTC 4 years ago

  • New comment
Ну не хочет «мать», чтоб её «дитя» уничтожали. Россия доставляет некие неудобства Западу, а потому получает по шее от их СМИ. Разве не так?

а есть еще второй слой - они жеж своим гражданам твердили, что ИГИЛ - это ужас-ужас, с которым справиться почти невозможно, а тут русские, про которые они, опять же, своим гражаданам твердили, что полная отсталость техническая и экономическая, вдруг - бах-бах: и ИГИЛовцы верещат, дезертируют и стараются сбежать
Полный разрыв шаблонов у граждан - и, конечно, западным правительствам теперь приходится как-то сшивать разрывы

ну а в-третьих, Бабамыч опять на фоне нашего Вована выглядит кисло, он опять получил щелчок по носу и бесится )