anton_i_masha

Categories:

Либералы очерняют российских медиков, отправленных в Италию для борьбы с коронавирусом

Либеральная братия продолжает паразитировать на теме коронавируса и распространять вбросы. К примеру, недавно скандально известный экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман написал, что якобы российские медики, отправленные в Италию для помощи в борьбе с эпидемией, некомпетентны. Этот недополитик заявил, что с российскими дипломами вузов не берут в «Красный Крест» и «Врачи без границ». При этом Ройзман выражает свое восхищение западной медицине. 

А теперь давайте разбираться… Во-первых, известно, что и в организации «Врачи без границ» и в «Красном Кресте» российских медиков принимают без проблем, а в последней прямо сейчас трудится несколько наших соотечественников.

Кроме того, очевидно, что Россия более успешно справляется с эпидемией коронавируса, нежели другие государства, кои так активно восхваляет либшиза. К примеру, Италия обогнала Китай по количеству смертей от коронавируса. Не справилась с эпидемией и Испания, где сейчас очень критическая ситуация с вирусом наблюдается в домах престарелых. И даже хваленые либералами США оказались на третьем месте по количеству зараженных. 

А вот Россия успешно справляется с эпидемией и помогает в этом другим государствам. Так, недавно Россия оказала содействие Италии, отправив для борьбы с коронавирусом специалистов и необходимое оборудование. Важно отметить, что ранее США оставили охваченную вирусом Италию без тестов на коронавирус. И это несмотря на то, что Италия – союзник.  

Очевидно, что на фоне других стран Россия достигла больших успехов в борьбе с COVID-19. К слову, ранее успех российской медицины отметили и западные СМИ. Но неумные представители либеральной братии продолжают «лить желчь», осуждать и лаять, несмотря на реалии.  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.