anton_i_masha

Categories:

Итальянцы возмущены санкциями против России, которая им помогает бороться против коронавируса

Сегодня Россия отправила на подмогу многострадальной Италии первую группу военных медиков.  Они помогут местным врачам бороться с коронавирусом. И судя по  сообщениям в соцсетях, итальянцы уже отчаялись и от властей Евросоюза  помощи давно не ждут.

«Спасибо друзья! Помощь из России, но не от паразитов ЕС», - пишет интернет-пользователь Антонио Руссо.

Другой пользователь по имени Питер Луис напомнил расхожую поговорку  «Друг познается в беде» с намеком на то, что раз от НАТО и Евросоюза  Италия не дождалась вразумительной помощи, так может ей с ними больше не  по пути?

Особенно позорным многие итальянцы назвали тот факт, что их  правительство поддерживает санкционную политику ЕС и США против России. 

По идее, она могла бы вообще не помогать, раз уже ее все считают  такой плохой. Но, к счастью для итальянцев, в кризисных ситуациях в  Москве все же руководствуются гуманистическими, а не меркантильными  соображениями.

«Это наши друзья, а мы отвечаем санкциями, позор!», - возмущается  пользователь Сиг Гефрико и правильно делает. Действительно, уже без  малого шесть лет тянутся санкции против РФ, а она, тем не менее, готова  помогать европейским странам, оказавшимся в сложной ситуации. Наверное,  это о чем-то да говорит.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.