anton_i_masha

Categories:

Протестовать против конституционных поправок важнее карантина – так считают в Альянсе врачей»

Несмотря на то, что московские власти четко и довольно категорично  призвали горожан по возможности оставаться дома во избежание заражения  COVID-19, в подшефном Алексею Навальному «Альянсе врачей» решили, что  ради очередной провокации вполне можно подвергнуть здоровье москвичей  опасности.

Авторы YouTube-канала «Мытищи Наш Район» сообщили, что активисты  «Альянса» собрали людей митинговать за строительство новой поликлиники,  детского сада и нового транспортного узла. Нашли время, что называется, в  самый разгар эпидемии!

Но самое интересное, что они решили под шумок еще и подписи граждан  против поправок в Конституцию собрать! Разумеется, жителям об этом никто  сообщать не стал, многие почувствовали себя обманутыми.

«Я пришла, потому что сказали, тут собираются врачи, чтобы проверить  на вирус и обсудить проблемы района. А оказалось, они против Конституции  подписываются, я в таком участвовать не собиралась», - говорит одна из  местных жительниц.

Вся эта катавасия смотрится вдвойне интересно, если вспомнить, что  ранее глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева причитала, будто бы  власти скрывают число зараженных, а сама тем временем организует  массовое собрание людей в нарушение всех предписаний. Столичные власти  запретили массовые мероприятия численностью более 50 человек (да даже и  20 человек, по-хорошему, уже перебор), а тут целый митинг! 

Очевидно, что Васильевой плевать на здоровье граждан, ей лишь бы  отработать заказ по конституционным обновлениям, да отчитаться перед  кураторами. «Альянсу врачей» давно пора менять название, потому что  никакой врачебной этикой тут даже не пахнет. Одни провокации и  вредительство.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.