anton_i_masha

Categories:

Очередная провокация Штатов против России

Не так давно в информационном пространстве появилось сообщение о том, что на сервера Министерства здравоохранения США якобы произошла хакерская атака. С соответствующим заявлением выступил глава ведомства Алекс Азар в ходе проходившей конференции в Белом Доме. 

Американский чиновник пояснил, что системы безопасности, которыми ведомство располагает на сегодняшний день, позволили им эффективно справиться с хакерской атакой. По словам Азара, взлома компьютерных сетей и, как следствие, масштабной утечки данных не произошло. 

Чиновник подчеркнул, что сейчас пытаются установить источник атаки, и пока в ведомстве намерены воздержаться от предварительных комментариев на этот счет. Однако не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы отчетливо понимать, на кого Вашингтон намеривается возложить ответственность за атаку. 

Фактически широкой общественности не было представлено никаких доказательств того, что в хакерская атака вообще была в действительности. Очевидно, что мы имеем дело с очередной провокацией против РФ, учитывая, насколько наши «западные партнёры» любят продвигать байку о всемогущих «российских хакерах».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.