anton_i_masha

Categories:

Навальный снова облажался: вброс про коронавирус разоблачили

Блогер Навальный продолжает веселить народ. На сей раз чудо-активист выкинул очередной фейк по поводу коронавируса. Поводом для вброса послужил произошедший недавно в Кемерово инцидент с пробирками. Итак…

Недавно общественность взбудоражила новость о найденном в Кемерово пакете, содержащем пробирки с кровью. Как оказалось, неблагонадежные сотрудники частной клиники не выполнили как следует процедуру утилизации пробирок с кровью для анализов пациентов и выбросили мешки прямо на улицу. Навальный тут же воспользовался ситуацией и сообщил, что это якобы «те самые 100 тысяч тестов на коронавирус от Роспотребнадзора». Ранее в Роспотребнадзор рассказал, что в России провели более 100 тысяч тестов на СOVID-19. Важно отметить, что при выявлении коронавируса кровь не применяется, для теста берут пробы со слизистой. Но, откуда ж Алехе знать такие подробности, ведь главное – посеять панику. Одним словом, «Алеша».

К слову, это уже не первая провокация навальнистов на тему пандемии. Так, в начале февраля, про коронавирус «пошутила» волшебная на всю голову Любава Соболь. Эта мадам устроила в столичном метро целый спектакль, в котором два человека в защитных костюмах проверяли пассажиров неизвестным оборудованием. Позднее в Сети появился еще один ролик от Любочки, в вагоне поезда человек в защитной маске инсценировал инфекцию. 

А известная скандалистка и одновременно протеже Навального Анастасия Васильева (она же и глава так называемого «Альянса врачей») и вовсе сообщила абсурдную новость о том, что в России якобы скрывается реальное число заболевших коронавирусом. Этой истеричке и в голову не пришло, что фактически утаить эту цифру невозможно – ситуация находится под жестким контролем ответственных органов. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.