anton_i_masha

Categories:

«Курочка моя»: стилист Дмитриенко заценил шмотки Навального

Блогер-стилист Александр Дмитренко, известный как Похититель Ароматов, заценил наряды беглого российского бизнесмена Михаила Ходорковского и его бывшего ставленника Алексея Навального. При этом эксперт отдал предпочтение нарядам Алехи. Хотя это неудивительно, на шмотки этот любитель пиара тратит миллионы. Да и в принципе этот клоун привык жить на широкую ногу и ездить в дорогостоящие отпуска. Откуда у безработного тунеядца такие деньжищи? Тут все ясно – хомячки платят, а Навальный тратит. Ну и плюс подачки западных спонсоров.

Совсем недавно в своем разоблачающем ролике «грабительского режима» Алеха выступил во френче Бриони за смешную сумму всего за 300 тысяч рублей. Выглядело очень резонансненько.  К слову, журналисты уже давно обратили внимание на брендовую одежду Навального – тут и Ralph Lauren, и Lacoste, и Moncler. 

Что касается Ходорковского, то тут стилист откровенно раскритиковал его вкусы, отметив, что наряды олигарха весьма скучные и унылые. Ранее многие ТГ-каналы подметили, что Ходорковский специально создает из себя образ этакого «человека из народа», который еле «выживает» на украденные в свое время у России миллиарды. К слову, не только в одежде олигарх устраивает этот маскарад, над речью тоже поработал – изъясняется достаточно просто и понятно с ломоподобной логикой.

Кстати, Дмитренко даже признался, что стал фаворитом Навального: «Меня часто спрашивают, ну кто же он — твой фаворит, какой мужчина для тебя идеальный, какой трахен-махен тебе нужен. И вот он, курочка моя. Боже, уау, я подсосалась к нему. Так, заканчиваем видео и нам нужно выходить на связь с моим любимым. Короче, он очень крутой. О Боже, он как… Если бы Одри Хепберн была узбекским мальчиком».

А вот про Ходорковского стилист отметил, что, вероятно, он «и в постели скучен». Да-да, так и сказал. В общем, модный приговор от Похитителя Ароматов выиграл Алеха, с чем мы его и поздравляем. Хоть в чем-то Леха не облажался.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.