anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Category:

Секрет вкусных оладушек

Очень люблю оладушки со сгущенкой, которые продаются в магазине. Но меня немного смущает, что они хранятся довольно долго. Это значит, что продукт этот не самый натуральный. Да и состав не порадовал, когда прочитаа этикетку. Уж лучше свои, домашние. Тоже вкусно ведь!



По-моему, оладушки – это то, что я могу сделать даже с закрытыми глазами. Мне нравится и сам процесс. Да и все, кого я ими угощала, хвалят. Чай с оладьями, политыми вареньем, сгущенкой или сметаной – что может быть лучше?

Но вот в чем вопрос-то у меня всегда был: как приготовить такие же оладушки, которые в магазине продаются? Как сделать так, чтобы сгущенка внутри была? На днях прочитала секрет у brirene (спасибо, Ирина, всё получилось у меня!).

Теперь же вопрос и к пончикам! Как туда запихать начинку, чтобы она не перемешалась с тестом? Я попробовала обжарить с одной стороны, а когда она затвердела немножко, влить сгущенку. Сверху тесто долила – всё перемешалось! Попробовала слепить из двух – расползлось! Кто знает, в чем секрет пончиков со сгущенкой? Поделитесь!))

А вы с чем любите оладушки?)
Tags: вкусности, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →