anton_i_masha

Category:

Забастовка? Серьезно? – «Альянс врачей» устроил цирк в Богдановичской ЦРБ

Навальнинский «Альянс врачей» в очередной раз устроил клоунаду. На сей раз представители этой скандальной компашки атаковали Богдановичскую ЦРБ и устроили там дешевый спектакль – пробовали проникнуть в пищеблок и в прачечную, пытаясь выломать двери, выхватывали телефоны из рук сотрудников. В общем, как всегда – нагло и скандально пытались донести общественности какой-то бред о якобы забастовке в медучреждении. Хотя ничего удивительного в таких атаках нет – ведь навальнисты именно такими срежиссированными акциями отчитываются перед западными кураторами.

Сотрудники медучреждения отметили, что все эти действия были похожи на бандитский налет. К слову, это уже не первая попытка навальнистов дестабилизировать обстановку в Богдановичской ЦРБ. Данное учреждение представители «Альянса врачей» пытаются сделать плацдармом для создания образа разваливающейся медицины в России.

Хотя больница в Богданове – далеко не единственное место пристального внимания навальнистов. Ранее «Альянс врачей» прославился фейковыми новостями о якобы забастовке в Окуловской ЦРБ. Новгородские журналисты вскрыли ложь, за что подверглись угрозам со стороны навальнистов. 

Очевидно, такими провокациями навальнисты пытаются выслужиться перед своими западными кураторами и получить свои подачки. Давно известно, что эта организация была создана никак не для решения проблем здравоохранения, а для решения собственных задач, далеких от медицины. В первую очередь, это создание базы для сбора донатов, для рассылок и подписных кампаний, поднятие имиджа скандального блогера, ну и получение дополнительных дивидендов. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.