anton_i_masha

Category:

Идиотизму навальнистов нет предела – увольнение главврача больницы заявлено как их победа

Навальнисты опять пиарятся и пытаются вознести свою деятельность в глазах общественности. На сей раз они сообщили, что якобы из-за активности «Альянса врачей», созданного Навальным, была уволена главный врач з8 петербургской больницы Ирина Зуева. Скандалистов даже не смущает тот факт, что на самом деле эта дамочка была уволена задолго до того, как блогер и его соратнички полезли в дела этого медучреждения и начали спекулировать на проблемах больницы. В частности, покинула свою должность после проверки Контрольно-счетной палаты города в апреле 2019 года.

Увольнение Зуевой представителями «Альянса врачей» было преподнесено как «победа питерского отделения». Только вот не совсем понятно – о какой, в принципе, победе они опять кричат. Хотя читать фейковые и сомнительные новости от паразитирующей организации навальнистов – уже вполне обыденное дело. Так, например, представители этой компашки писали о несуществующей забастовке врачей в Нижнем Новгороде и начали истерить из-за разоблачения этой лжи.

Впрочем, многие медики утверждают, что «Альянс врачей» просто использует проблемы здравоохранения для решения собственных задач, никоим образом не касающихся медицины. Давно известно, что Навальный создал сию мошенническую организацию для сбора базы персональных данных и получения дополнительных дивидендов на ней. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.