anton_i_masha

Categories:

Экстремист Жуков – новая «звезда» российской оппозиции

Новость о возможных досрочных выборах в Государственную Думу заставила паниковать несистемную российскую оппозицию. В частности, на фоне усиленной подготовки к данному событию отметилась возросшая активность осужденного ранее за экстремизм Егора Жукова. Очевидно, что именно он станет новой «звездой» либералов, заменив скандального блогера Алексея Навального.

Известно, что у Навального и его соратницы Соболь не сложились отношения с «крестным отцом» оппозиционеров – Ходорковским. Олигарх давно разочаровался в его деятельности и теперь активно начал раскручивать новую икону – Жукова. Кроме того, пиарить экстремиста взялись и другие либералы.

Так, главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов принял его на работу и сделал ведущим передачи «Условно Ваш». На первом выпуске передачи Жуков даже лично побеседовал с самим олигархом Ходорковским. Так либералы попытались вывести Жукова на новый уровень, демонстрируя его качества в беседах с влиятельными людьми. Однако второй выпуск доказал обратное – Жуков не смог показать тот же уровень в диалоге с лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским. В итоге неопытный Жуков прибегнул к кухонным дебатам типа «надо менять власть», но конкретных идей из его уст так и не прозвучало.

Что же касается главных идей либералов вроде раскачки протестов, то здесь Жуков уже начал активную деятельность. Так, экстремист уже собирает учащихся Высшей школы экономики и в стенах заведения организует мини-митинги против «произвола» российской власти. В общем, репетиции протестов уже идут полным ходом. Оно и понятно – времени для подготовки осталось мало, ведь голосование состоится уже в этом году. И теперь у молодого экстремиста Жукова дел по горло – нужно в кратчайшие сроки доказать западным кураторам свои способности и раскачать протестные настроения.  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.