anton_i_masha

Categories:

Третий выпуск рейтинга антироссийских СМИ от ФАН

Специалисты Федерального агентства новостей продолжают следить за антироссийскими СМИ и уже опубликовали третий выпуск рейтинга. В новом году своей русофобской деятельностью отличились «Эхо Москвы», «Лента.ру», «Коммерсант» и «Росбалт». 

Золотую медаль в данном соревновании занимает горячо любимое «Эхо Москвы», опубликовавшее целях 150 статей и фейков против России. Видно, что специалисты издания работают «не покладая рук» во благо своей русофобии. 

Бронзовую медаль завоевала «Лента.ру». У них на счету 129 статей антироссийской направленности. Ну и с небольшим отставанием (всего на одну статью меньше) пришло к финалу «ИноСМИ» - изданию достается бронзовая медаль. При этом «Росбалт» и «Коммерсант» также вошли в пятерку лидеров.

Не остались без внимания оппозиционные «МБХ Медиа» и «Открытые медиа», возглавившие рубрику «Прорыв недели». 

Знаменательное событие - послание президента России Владимира Путина либеральные СМИ, конечно же, не могли оставить без внимания. К слову, истеричная реакция оппозиции на заявление российского лидера об изменениях в устройстве страны не заставила себя долго ждать. 

Отличились антироссийские СМИ и в распространении информации о трагическом крушении украинского Боинга. Примечательно, что материалы, в которых они обвинили Иран, появились еще до начала расследования. 

Не упустили либеральные издания и тему об урегулировании ливийского конфликта и также начали лить дезинформацию. По их сообщениям фельдмаршал Халифа Хафтара якобы отказался от перемирия. Хотя, именно ЛНА первая прекратила огонь.

Это конечно, очень маленький список ложных публикаций либеральных СМИ. Отметим, что ФАН ввело новую рубрику под названием «Топ провалов недели». Победителя определят сами читатели. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.