anton_i_masha

Москва не допустила уничтожения государственности Сирии

Заместитель директора института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов уверен, что Россия помешала Штатам уничтожить государственность Сирии.

Политик заявил, что Вашингтон проводит разрушающую и оккупационную политику в арабской стране и крайне рад военным действиям на этой территории. Американцы всячески стараются спровоцировать конфликт в регионе и поддерживают террористов.

«Россия же выступает в качестве главного миротворца в Сирии, поэтому параллельно американцы ведут и пропагандистскую деятельность против нашей страны», — заявил Шаповалов. 

Отметим, что США значительно потеряли свои позиции на Ближнем Востоке. При этом российская военная полиция совместно с сирийской национальной армией успешно проводит операции в Идлибе, стабилизирующие обстановку в регионе.

Раннее Госдепартамент США обвинил Москву и Дамаск в нарушении режима прекращения огня в сирийской провинции. Однако, режим прекращения огня нарушили террористы. 

Многие эксперты уверены, что Вашингтон должен вывести свой военный контингент ни только с Сирии, но и с территории всего Ближнего Востока. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.