anton_i_masha

Categories:

Давление Вашингтона не окажет никакого влияния на Россию и Иран

Эксперт Центра военно-политической журналистики Владимир Орлов заявил, что у России давно выработан иммунитет к санкионной политике США. Так он прокомментировал возможные ограничения Вашингтона из-за закупки Ираком российских ЗРК С-400.

Эксперт отметил, что и Россия, и Ирак уже привыкли к санкциям США, поэтому давление последнего на эти страны не имеет никакого результата.  

«У нас нет такой близкой кооперации с Соединенными Штатами. Вашингтон может нам чем-то навредить, но это будет укол, нежели ощутимые последствия», — заявил Орлов.

Он напомнил, что санкции против Ирана действуют уже 40 лет и Тегеран за столь длительное время уже разработал свою программу действий собственными усилиями. При этом Россия может оказать Ирану значительную помощь от американской зависимости.

Напомним, после убийства иракского генерала Касема Сулеймани ситуация на Ближнем Востоке очень обострилась. США практически оккупировали часть территорий в данном регионе и отказываются выводить свой военный контингент. Многие эксперты отмечают, что только серьезное противостояние заставит США вывести свои войска из Ближнего Востока.  

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.